M.E.A.D.临床研究指南
历经两千多年的临床应用,传统医学以望,闻,问,切合参的技巧为主要辩证依据,并观察疗效与累积经验为根本,造就了人类史上最专业的实证医学系统。 在缺乏仪器检测与数据化分析的现实环境中,传统医学在现代化,科学化的历程中步履蹒跚,也备受西方医学界的挑战。 多年来MEAD在某一层面上,确实带动了全球经络能量医学的研究风潮,在这个厚实的基础上,我们期望能有更多专家学者投入经络能量医学的研究领域。为了帮助您在研究的历程中快速起步,我们搜集并整理历年来国内外相关文献,已发表论文名称,MEAD原理,重要特性,名词解释,证照与相关照片等资料提供您下载使用,以节省您搜集文献与研究资料的前置时间。
从1992年以来,安拓致力于经络能量检测技术的研究与创新,历经这么多年来六个世代变革,尤其在1999年发表全球第一套英文版之后,MEAD(Meridian Energy Analysis Device)经络能量分析仪已成为全球最多医院,医师临床使用,研究论文发表数量最多,最具公信力,最佳再现性的专业经络能量医学检测设备。 如果您对于M.E.A.D.临床研究有兴趣,我们也竭诚欢迎您与我们联系,除了M.E.A.D.系统功能支援外,针对统计模型设计,临床研究与研究方法领域我们均具备专业能力可与您共同计画讨论。 (由于著作权限制,我们仅提供文献全名供您自行索引下载,无法提供全文或摘要,请见谅!下载连结在本文后方,不断更新中)
安拓事业有限公司 总经理 李建锋 下载连结
MEAD_RES01.DOCX (指南说明文) MEAD_RES02.DOCX (证照,产品照片与其他)
服务资讯 M.E.A.D.临床研究指南
下载专区 经络解说 问题与排除 保固与维修资讯
首页 最新消息 medpex enterprises ltd.
良導絡 經絡儀 經絡 能量醫學 淨因 AETOSCAN ARDK PHCS MEAD HRV 克里安照相 磁場 中醫科學化 傅爾電針 針灸
Copyright © 2018-2019 Medpex enterprises ltd.All Rights Reserved. Designed by Beh Yu Xuan
medpex enterprises ltd.
台中市西区精诚十六街39号5F之2
service@medpex.com
+886-4-2310-2307
+886-4-2319-6326
公司简介 技术缘起 保固与维修资讯 GMP认证与专利 问题与排除 研发与创新 系列产品 经络解说 产品介绍 下载专区 关于安拓 M.E.A.D. 经络仪 服务资讯