ENGLISH 正體中文
前往首頁 關於安拓 產品資訊 討論區 新聞中心 聯絡我們

关于安拓
  公司简介
  世代沿革
  联络信息


公司简介  
  1993年一月,本公司的前身「扬讯科技工作室」在台北成立,主要经营业务为各种大型医疗仪器对计算机外设的联结接口与分析接口研发。自1994年五月 起,本公司专研于M.E.A.D.经络能量分析系统的研发与技术的创新;自1994年第一代M.E.A.D.推出至今日的第六代,历经十几年的研制与临床 验证,并申请多项产品专利,应用于生技科技、医疗院所、健康产业、美容美体等产业。

  一路走来,我们秉持着诚信踏实的原则,结合了公司全体成员的心力,成长茁壮、精益求精,在坚实的企业架构下,持续的研发、创新,并代理国外优良产品,为台湾的医疗临床与研究领域,贡献一分心力。

  近年来我们有系统的大力赞助国内外能量医学领域的临床研究与论文撰写,迩来已 获致不错的成果,并有多篇以M.E.A.D.研究为主的论文发表或研究中,我们将持续 的推广M.E.A.D.TM在能量医学领域的应用与研究,并欢迎有兴趣的学者专家加入我们 的研究领域。
安拓事业有限公司 总经理